Стекло

Все мы — просто стекло, одиночество слов,
но порой и словам, и стеклу вопреки
нам касается лба чей-то любящий лоб, мы касаемся чьей-то дрожащей руки.
И на радостный миг открывается мир, тишина его, блик, отражение в нем.

И становятся блики простыми людьми.
Потому что вдвоём.
Потому что — вдвоём.

28.05.20


Рецензии