В постели с врагом

1 куплет:

Мы будем слушать музыку громко,
И целоваться с тобой до беспамятства,
И как бы ни было снова горько,
Давай забудем про все обязательства.

Я на щеке оставлю след от помады,
А на подушке тон-в-тон моя пудра,
Красивых жестов только не надо,
Просто соври мне на утро:

Вставка:

Что ты сволочь и гад,
Что мне больше не рад,
Попроси уйти, говоря не впопад.

И гори всё огнём,
Я пожалею потом,
А сейчас я в постели с врагом.


Припев:

Этой ночью с тобой
На небе седьмом
Забуду, что я
На месте чужом.

Ты целуешь меня,
Но дело все в том,
Я опять и опять
В постели с врагом
В постели с врагом.

2 куплет:

С тобою вместе будем опять,
Тебе на это хватит упорства,
Не спрашивай, я не хочу отвечать,
Достаточно между нами притворства.

Мы будем танцевать до упада,
Распив бутылку полусухого,
Красивых жестов только не надо,
Просто соври на утро снова:

Вставка:

Что ты сволочь и гад,
Что мне больше не рад,
Попроси уйти, говоря не впопад.

И гори всё огнём,
Я пожалею потом,
А сейчас я в постели с врагом.


Рецензии