морское 1

*

быстрая волна
обдаёт морской берег
шумным выдохом

*

солнце всё ниже
тонут в шёпоте моря
выкрики чаек

*

летняя сказка
торопит заблудиться
в трёх кипарисах

*

дальний перелёт
кланяется муравей
крылу бабочки

*

медяк на память
забирается море
в дырявый карман


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.