Сон любви

Любовь не уходит, она засыпает,
На время, мгновенье, немножечко спит,
И ей нужен отдых,
её утомляет обыденной жизни устойчивый ритм

Но чуть отдохнув, отдышавшись от скуки, от будней забот оторвавшись наверх,
Она всё сильнее требует руки,
Да, сильные руки, дыхание, смех,

Шансон, мелодичность и краски заката,
Осеннюю прелесть деревьев и грёз
Всё то, что любили вы с детства когда-то,
И сосен вершины и кисти берёз!
10.11.2019


Рецензии