Сердце не спасти!

Сердце не спасти уже,
Если есть любовь в душе,
Значит всё, она пришла,
Тихо влезла и зажгла.

Вот всегда лишь так приходит,
В сердце уголок находит
И стрелой пронзает вглубь,
И болит приятно грудь.

Хочешь ты её, не хочешь,
Ты её не напророчишь,
Просто что - то, вдруг, стреляет
И себя сама впускает.

А теперь лишь всё начнётся,
К сердцу страсть уже несётся,
И желание восхищаться,
И любовью наслаждаться.

Сердце радостью ликует,
Бьётся в счастье и воркует,
И немеет, ищет встречи,
И наедине теряет речи.

     5.06.2020


Рецензии
Ирина всё будет хорошо, и любовь
И сердце будет любить!!!
Красиво успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   06.06.2020 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, поверила! Очень приятно! Тебе удачи и прекрасного настроения!

Ирина Скворцова 3   06.06.2020 08:59   Заявить о нарушении