Твои усталые, любимые глаза

Твои усталые, любимые глаза
В них столько боли от невпроворотных дел!
Какие мне найти хорошие слова?
Чтобы тревоги фон немного хоть осел?

Твоя работа изолирует двоих
Мы вместе, рядом и как- будто далеко
Нет слов, совсем ,совсем не складывается стих
И на душе совсем и грустно и темно.

Твои любимые, печальные глаза
Как мне их , как хотя б
чуть-чуть развеселить?
Какие мне найти хорошие слова?
Чтобы в них радость, солнце, счастье поселить?
16.11.2019


Рецензии