Ничего я не жду и никем не болею

Ничего я не жду и никем не болею,
А своею любовью я тебя одолела...
Больше я не пишу,не звоню,не страдаю,
А глубокие раны мои пусть пока заживают.

Время лечит...да и в сердце огонь утихает,
Может скажешь "давай?"...но меня не цепляет.
Может быть я однажды к тебе потеплею...
Ну а может я вовсе смогу...отрезвею!

Ничего я не жду и никем не болею,
Только старые раны мои зачерствели.
Я хочу быть любима,нужна и важна...
Может быть не с тобой уже буду нежна...

25.04.2019


Рецензии