Вязала осень...

Вязала осень кутерьму, на модных спицах,
Макая в золото, малиновый клубок,
Где ты была со мной, кокетливой девицей,
Как с листьев ландыша, не сорванный цветок...

Качались длинные, обшарпанные сосны,
Над кручей вымытых, песчаных берегов,
Блистало солнце, сквозь берёзовые космы,
Зажав подмышкой, клочья смятых облаков...

Вращался мир, в закат заламывая шапку,
Бросая пригоршни, жужжащих комаров,
Смеялась девушка, приняв листву в охапку,
Снимая с губ моих, две строчки нежных слов...

Прощалось зарево, крылатой медной птицей,
С античной прелестью осенней лепоты,
Где ты была со мной, журавушкой и львицей,
Цветочком нежности, девичьей красоты...


Рецензии
Владимир!
Да будем со Христом вязать
И в Вечность Счастья прорастать!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.06.2020 23:33     Заявить о нарушении
Лана всё верно! Я больше всего на свете люблю Господа Иисуса Христа!!!
А стишки это так...

Владимир Алфеев 3   06.06.2020 13:37   Заявить о нарушении