Моя любовь с ненарисованных картин

Моя любовь с ненарисованных картин

Кисть винограда, ставшая вином.
Глаза и белоснежные запястья.
Не описать ни слогом, ни пером.
Она - искусство и несчастье.
У самых губ её сверкают паруса.
Ключицы - яблоки раздора.
И вены будто молнии в моря,
Из рук израненого Тора.
Я так люблю, но звезды далеки...
Прошу, пади на мой обитель!
Я так боюсь с тобою говорить.
Я так боюсь тебя разненавидеть!

Ильяс Ташматов


Рецензии