Меня не вспоминай, мой друг, не надо!

МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЙ, МОЙ ДРУГ, НЕ НАДО!
*******
Меня не вспоминай, мой друг, не надо!
Зачем же лишний груз? Одна досада!
                Одна досада!               
Так много девушек талантливых вокруг.
Ты присмотрись же повнимательнее, друг.

Так много впереди прекрасных лет.
                Прекрасных лет.
Ты заслужил же счастье. Разве нет?
                Ну, разве нет?
И за тебя молю я небеса, и жду ответ.
                И жду ответ.

Я знаю, что Господь молитву ту услышит.
От любящего сердца она исходит. Слышишь?
                Слышишь?
За доброту, весёлый нрав благодарю.
                Благодарю.
Ведь я, родной, тебя боготворю.
                Боготворю.
Сама не понимаю, что творю.
                Сейчас творю.
                Сейчас творю…

Дни змейкою несли груз впечатлений,
чтоб мыслям путь давать из заточений.
Шёл Сочельник.
Подружки скромно прятали глаза.
А наша страсть?! И против мы и за…
*******
  ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ ДОБАВИЛ ПОЭТ СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ТВОРЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ.
*******
ОТКЛИК:
И буду вновь благодарить....!
И сердца свет опять дарить...
И петь о благости живой...
И о любви, такой родной..
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   06.06.2020 11:03     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Юрий, за внимание доброе!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   06.06.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.