Атас! Америка! -2

Учили,корча гения,
С азартом озарения,
С слюной остервенения...
Посеяли сомнения!

Ад в центре потрясения,
Рай после воскресения-
Коль нету угрызения...
Как результат-волнения!

А есть ли шанс спасения?
Хотя бы шанс везения?
Хоть шансик исцеления?
Сомнения!Волнения!


Рецензии