Без названия из прошлого

 Трава примята на исходе дня,
Чугунный шум уставшего трамвая,
Компостеров пустая трескотня
И под дождём компания хмельная.


А через миг в листке календаря,
Осенние чернила мудрой ночи
Перечеркнут весь август не скорбя,
с улыбкою лишая полномочий.


Шум ветра и опять слова, слова...
Задумчиво прогнулись фонари.
Их мягкий свет касается лица,
Как чьи-то руки полные любви…


Рецензии

Очень живописно. И грусть несбывшегося, предосенняя. Обожаю август... Чудесная
зарисовка! Примите благодарность.

Елена Дмитриева 7   19.06.2020 01:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Армат Уважаев   03.07.2020 02:38   Заявить о нарушении