От чего, ты совсем повзрослела

Как быстро, возраст сказочный проходит,
Как быстро, девочки большим по возрасту стают.
Но, ангел света, к ним по-прежнему заходит,
Снегурочки им песенки волшебные поют...


От чего ты, совсем повзрослела,
И большая сама по годам.
Сколько ты, от всего претерпела,
Это всё я стихам передам!..

От чего ты, такая большая,
От чего ты, в улыбке из сна.
И хотя ты, совсем не святая,
Расцвела твоей песни весна.

Но и ты, что то в мире проходишь,
Но и ты, что то в мире грустишь...
Только счастье своё не схоронишь,
Ты, любовью его воскресишь!..

Ты придёшь и с улыбкой мне скажешь,
Я твоя, ты же знаешь и сам.
И тихонько мне песней расскажешь,
Что я нравлюся только лишь Вам!..

И с тобою мы только на веки,
И с тобою, мой друг, навсегда.
Что нам времени полные реки,
Мы с тобой, не умрём не когда.

Будем жить и в улыбке смеяться,
С Верой молимся Господу мы.
И вставая в душе улыбаться,
Что не скажут, другие умы!..


Рецензии