Я снова вечностью живу,

Я снова вечностью живу,
Хотя не знаю, что завтра будет:
Увижу зелени траву
Иль сердце холодом остудит?

Боюсь ответить на вопрос
И отгоняю мысли прочь.
Бегу последний в жизни кросс,
А впереди глухая ночь.

В противоречии мой мир.
То данность смысла бытия,
То бесконечный свет-эфир
И вся загадка там моя.


Рецензии