Фламандцы пьют не так

Фламандцы пьют не так,
Как все другие народы.
Они за многие века "пития"
Научились во время распития
Ловить какого-то БЕЛОГО,
То ли коня,то ли осла,
То ли муфлона,
А может быть Козла-Альбиноса.

Поймав БЕЛОГО
И таращя глаза,
Они с ним на плечах
Взбираются на трапецию
Под куполом Хассель-шапито
И ходят там по проволоке,
А славные жители
Дуреют от этого ещё больше.

Они так дуреют,
Что просто настоящий "СЮР".
Это надо видеть...

Фламандцы особый народ
И пьют они по-фламандски,
Х у д о ж е с т в е н н о
И в тоже время,
Как-то по-даосски просто.

- Шаманят!
Подумал я смачно,
В этот день в Хассель
Была очередная массовая пьянка.

В центре города я подошёл
К большому памятнику -
Конной статуи,
Долго смотрел вверх...
Кони были тоже пьяные,
Борзые и пьяные.

Большой клоун на стене
Пятиэтажного дома
Жутко таращил глаза,
Его губы были ярко-красные,
А зубы большие, как у коня.
Рожа клоуна была большой
На все пять этажей.

Он производил дикое впечатление,
Дикое и пьяное.


Рецензии