Твоя жизнь - это я

Я – шум берёз, я – ива у пруда,
Любви строка, незримое дыханье,
Я – отблеск грёз, которые всегда
Привносят в жизнь момент очарованья…

Я – трепет губ, я – листья на ветру,
Я – горький стон в преддверии разлуки,
Ты знаешь, не бываю в этой жизни груб,
Хотя, бываю обречен на муки...

Я – теплый дождь слезинкой на щеке,
Я – принц из сказки, приходящей вновь…
Я – лепесток, плывущий по реке...
Я – наслаждение, надежда и Любовь!

Не потеряй меня,
Я – жизнь твоя!


Рецензии
Замечательно.

Элен Романова 2   07.06.2020 01:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эленушка!
Рад тебе!..

Волков Константин   07.06.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.