Что метеор осколок бездны. Память эр

что метеор осколок бездны.
расскажет о гибели в одночасье.
когда земле и роду люди верны.
и метеорные огни умчаться.
взойдут над смертью шипы тернии.
и времени потопному не развенчаться.

пределы моря тоже выйдут.
падет мировая обитель.
и метеоры жизнь разрыхля сожгут.
о космос эр астероидных гонитель.

и был тот век чуть Золотой.
и люди эрой жили с вредными богами.
и  ввергнули мир в взрыв огневой.
и ступали боги,ангелы по бездне литыми ногами.

Бог тоже в имени литых богов.
мы эры мы потомки выживанья и борьбы.
мы на свободу рвемся из рабов.
все ради истин и трудовой судьбы.

и имена богов не стерты извлечены.
и метеор архаики в их клятвах.
мы светом темных эр облучены.
и станем родом богом мы заклятым.

метеоры о них говорят в музеях.
о мезозое о беспамятстве времен.
о вскопанных геологом траншеях.
мира без имен он был изменен.


Рецензии