Экс. на Лето горячее. СПРМ. Марта Солёная

Экспромт на «Лето горячее». СПРМ. (Марта Солёная)

http://stihi.ru/2020/06/02/2399

"Берег с палатками, море с ракушками,
И бесконечный покой."
....................................

Ух, раззадорили отдыхом этим, -
В палатку на море хочу.
Заброшу квартиру с дачей в придачу,
И к морю на юг полечу.

Я дождик забуду, пыль, всяких мушек,
Про дом свой, соседей и зло.
Там наберу для игрушек ракушек,
Мечтая, что мне повезло.

Погреюсь на пляже, нырну под волну,
Загар южный щедрый приму.
Вот, - размечталась. Помчусь лучше в кассу,
Билет я на поезд куплю.

05.06.2020


Рецензии