Навстречу небосводу

Каким он будет этот миг?
У долгожданной нашей встречи
Шато в бокале и огни
И незабвенный летний вечер.

Воспламеняющий нектар
Перетекающий в сосуды
Рубин вина и зелье чар
И розы шелковые губы?

И сладость воздуха в ночИ-
И нежностью листов цветочных,
И обещания и мечты
О вечности снов непорочных.

Все жизнь изменит на свой лад,
Все подчинИт себе в угоду
И мы идём с тобой в закат
Спешим. Навстречу небосводу.


Рецензии