Дошколятам

Важно в жизни красоту
Научиться самому
Видеть, слышать, рисовать,
И, конечно, понимать.
Быть внимательным, не ныть,
И всегда готовым быть,
Если что не так, подправить
И не бросить, не оставить
Не законченным рисунок!
Он - дитя твоих задумок!
Его нужно завершить,
Папу с мамой удивить!
Вдруг рисунок оживет
И один гулять пойдёт!
Страшный - сильно испугает!
А красивый заиграет
Всеми красками листа,
Вот какая красота!

05.06.2020


Рецензии