Доверие

Доверие - это светильник, неразумно гасить светильник, только потому, что доверился не тем людям, разумно - внимательно выбирать, кому доверять.

Если и стоит доверять, то только Богу. Людям и себе - доверять с предельной внимательностью и осторожностью каждый миг.

(с) Роман Ангелис
5 июня 2020


Рецензии