Мой друг, когда вам скучно будет

Мой друг, когда вам скучно будет
И одиноко в грустный час,
Вас тот, кто любит, не забудет,
Что пожелаете - он даст.

Возьмёт гитару и сыграет
Весёлый искренний чардаш.
Он настроение ваше знает –
В руках рисует карандаш.

Портрет готов, вы так похожи,
Что нет слов – душа поёт
И скучный день весь уничтожен,
А чувство к счастью вас зовёт.


Рецензии