Для вас ангел пуст, но он чистый родник. Темник

света закатный возврат.
световая во тьме парабола.
огни горят висят.
тьма тонкая свет закатывала.

свод вечерних вспышек растянут.
приземленность велит в тишь уйди.
может душу ангелы опламенят.
я скажу рожденного по бездне веди.

свет над бездной искрой преломлен.
но есть во тьме темники без числа.
ангел беззвучен в небе спора лазурен.
словно рать духовных тайн приросла.

а закат падает.тьмы темник.
он всего реальнее явлен безмерно.
для вас ангел пуст,но он чистый родник.
очищающий бесплотностью скверну.


Рецензии