Горы

Из шумного города
В горы я ринулась:
Здесь тихо и радостно,
Здесь время не сдвинулось!
Здесь также все просто,
Как раньше бывало.
И чище нет воздуха -
Сама им дышала!
   А в городе смрад, и копоть, и вирусы,
   И лязг бесконечный,
   И все одержимы в погоне за прибылью,
   Хоть знают, что жизнь-то - так быстротечна...05.06.2020.


Рецензии