Здравствуй город, мне к тебе пора!

Диск  луны  над  городом  повис,
Постепенно  исчезает  контур.
Это  утро  выставлю  на  бис,
Повторяя  свой  сюжет  вдогонку.

Здравствуй,  город,  мне  к  тебе  пора!
Ты  меня  встречаешь  без  обид.
Ведь  у  нас  бескомпромиссная  игра,
Где  моя  любовь  поставлена  на  вид.

А  сегодня  утром  розовый  рассвет
Расписался  инеем  посреди  двора.
У  меня  вопросов  больше  нет …
Здравствуй  город,  мне  к  тебе  пора!

14.11.19


Рецензии