Старпёр

Тоска. Безнадёга. Диван.
Злость. Гнев. Сериал.
Мультфильмы. Мультфильмы. Кино.
Окно. Надоело. Темно.

Бессонница. Мысли. Кошмар.
Ватсап. Да. Привет. Всё. Пока.
Яичница. Кофе. Балкон.
День. Осень. Пошло всё... и Сон.

Гул. Трубы. Квартира. Диван.
Еда. Еда. Сериал.
Спина. Не хочу. Ничего.
Что делать? Не знаю. И чё!

Советчики. Ну вас, пошли.
Мне все надоели. Смотри.
Я злой. Я брутальный. Мужик.
И да, я старпёр, просто шик!

Магнит рядом с домом. Пивас.
Лекарство душевное. Класс!
На рану его я полью.
И да, 2x2 посмотрю.

P.S: Вот так человек себя сам,
На дно своей жизни загнал.
07.10.2019


Рецензии