Я тебя обниму и накину надежду на плечи...

 я тебя обниму и накину надежду на плечи
 в чистый призрачный рай позовет улыбаясь нас ночь
 звезды сыпля с небес растворится загадочный вечер
 все обиды твои унося вместе с памятью прочь

 обвенчает луна крася в золото окна и стены
 прикоснувшись к тебе чуть дрожит у дверей темнота
 где то так далеко остаются дела и проблемы
 как туманная шаль опустилась в ладошки мечта

 далеко до зари, я дыханьем тебя согреваю
 растворяясь в тебе, словно в сказку пытаюсь уйти
 ты усни на груди у меня до утра, дорогая
 улыбаясь во сне ты за счастьем как птица лети

 пусть приснятся тебе и дворцы и заморские страны
 пусть волшебный дурман снова в сердце разбудит любовь
 пусть несут корабли свет к тебе через все океаны
 ведь в сиянье зари ты для жизни откроешься вновь

 ночь лежит на земле и душа твоя мечется где то
 я с тобою всегда буду рядом, ты только поверь
 за зимою весна а потом будет жаркое лето
 и тихонько туда открывается темная дверь... 


Рецензии
Если бы Ты знал, что только мне не снилось:

И Госпожою я была... познала азы бытия:

Меня - Надеждой обними, чтоб легче было прошагать в пути...

Готова спрятаться в Тебя... "согрей меня Дыханьем" до утра!

Володя!

Без слов! Шикарно!

Понравилось!!!

Лариса Русская   25.06.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад встрече и замечательному отклику! С пожеланием Весны в сердце!!!

Владимир Соколов 13   27.06.2020 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.