Молчание души

Нет ничего сильнее семейных уз,
Что скрепляют родственные чувства.
Так страшно наблюдать,
Как из-за денег рушатся судьбы.
Квартирный вопрос убил многих,
А как же жизни тех, кто рушит,
Они несчастными становятся
Все по своей вине.
Отобрал дачу у семьи,
Не принесла она богатства и любви,
Взял деньги со счетов,
Ты перевел свой смертный приговор,
Своей душе по сути.
И вечность замирает,
И мир застыл,
И небеса молчат во гневе,
Лишь ощущаешь пустоту внутри себя,
Молчание окутывает души.


Рецензии