лети на свет!

ответ один -
ответа нет...
иди на пик,
иди на свет,
здесь тьма одна,
она - стена
пробей,
умри
и вновь
иди...

иди на риск,
иди на страх,
пусть будет дик
другим
твой крах,
все скажут -
фрик,
все скажут -
шут,
а ты возник
из пепла
мук...

иди на стук,
иди в испуг,
там может
враг,
а может
друг.
все то,
что вдруг,
насытит дух
и станет дух
упруг для мук...

коль человек -
ни да, ни нет -
ему на век
один навет
да крест,
где стоп,
топ-топ
и в лоб -
ослеп, оглох
в земле издох.
молчи...
молись...
ни да, ни нет -
от тьмы
большой
тебе
привет!

один совет -
без да и нет
иди на свет!
лети на свет!


Рецензии
Хорошая мотивашка,дорогая 🙏
Благо дарю тебе💓

Эльвина Ишанова   29.01.2024 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвиночка! Света и Радости!🌞💖✨

Руда Ольга   29.01.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.