Медовым озаряются холмы

Медовым озаряются холмы.
Стрижи на высоте творят такое,
Что нам не повторить...увы...увы...
Нам не дано подняться над землёю.

И так легко, так радостно парить,
Ловя своим крылом потоки ветра,
И видеть всё, что только может быть
Под этим небом солнечного цвета...


Рецензии