О деформации сознания

Разбушевался шеф гестапо
Но Штирлицу не привыкать,
Смотрел он смело на сатрапа,
Что в суе вспоминал про мать:

«На чемодане отпечатки!
С ума сошли так залетать!
Решил помочь - одень перчатки!
Заразы мало, вашу мать?!»

На Мюллера смотря печально,
Исаев принял скорбный вид.
С радисткой Катей не случайно
Сдавал он тесты на КОВИД.

5.06.2020


Рецензии