Благодарна судьбе

По широкой реке вдаль венок
                отправляю,
Из цветов луговых мой подарок
                плыви.
В зимний вечер прохладный о лете
                скучаем,
И, наверно, скучают о нём
                соловьи.

От восторга душа в небеса
                улетает,
Прячут ветры грозу в облаках
                голубых.
И в ненастный денёк снова жизнь
                посылает
Радость  дивную мне, пять минут
                дорогих.

От земной суеты у костра
                отдыхаю,
Серебристые искры от листьев
                сухих.
И негромко слова про себя
                повторяю,
В благодарность судьбе жить в мгновеньях
                таких!

      Татьяна   Корбут


Рецензии
Великолепные стихи, Танечка!
Светлые, позитивные, поэтичные строки!
Рада, что прочла, спасибо!

Желаю любви, счастья, удачи во всём!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.12.2023 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   06.12.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.