Пушкинская ведьма

Нынче я совсем другая
Нынче я себя нашла,
Ловко на метлу уселась
И умчалась в сказку я.
Здесь я с лешими танцую
С домовым я хохочу,
С ведьмами- подруженьками
В хороводе я кружу.
Месяц с неба шлёт привет мне
Я к русалкам забреду,
Пусть поведают мне тайны
Я всё к сведенью приму.
Засверкали, заиграли
Светлячки вокруг костра,
Вот и душеньки явились
Поддержать хотят меня.
Звонко топая копытцем
Чёртик юркий подоспел,
Знает он как я сердилась
Что шутить со мной посмел.
Гордой, царственной походкой
Фамильяр явился мой,
По серебряной дорожке
С ним вернусь к утру домой.

30.10.19г


Рецензии