Потерянные судьбы

Багровый  закат  потерянных судеб
Кто был виноват?Продолженья не будет.
Кровавый восход наивных влюбленных.
И брошенный взгляд глазниц ослепленных.
Так много путей , и выбор за нами .
Забытых детей потеряли мы сами .
Все силы отдав,чтобы жизнь стала лучше.
И душу украв, и продав , что получишь?
Нас время ведет, трудно остановиться .
Но счастье не ждет,не скрипят половицы.
И в доме пустом тихо,гибло,прохладно.
Мечты на потом,не сбылись-да и ладно.


Рецензии