Когда меж ними Бог

Разными Тропами жизнь может сводить людей...
Зачем,когда и кого именно – только ей известно.
И в мире хаоса безконечных броуновских огней,
ты лишь один из тех, кто проявлен повсеместно.

Не задавайся философией выбора: почему же ты?
Не царская персона, чтоб инаугурацию объяснять!
Без измов и заморочек ума Тропы жизни просты -
прими их, тогда сможешь любой Тропой процветать.

И каждая новая полна своих историй и своих идей,
ты в осознании волен их впитывать или же отражать.
Только помни всегда о Тропе призывных Духа Огней,
которую возможно только в сердце своем отыскать.

В синергии общения кратно сильнее слияние сутей,
и это им благоволит друг друга взаимно оБОГощать,
позволив быть прозорливой той Истиной в мире людей -
когда меж ними Бог, что не устанет себя же познавать!


Рецензии