Старый друг

Промелькнули воспоминания.
Легкой дымкой окутали вдруг.
Импульс в сердце в напоминание.
Напиши, позвони... где-то там старый друг.

Вы, возможно, на разных планетах.
В параллельных живете мирах.
Но есть то, что волшебной кистью
Нарисует улыбку в устах.

И неважны года. И не надо считать
Сколько вод и песка утекло.
Не удерживай импульс, позвони, напиши.
Распечатай в себе тепло.

Мы, как стрелки часов, все по кругу идём.
Возвращаясь к началу начал.
Нет, не замкнутый круг без надежд, перемен.
Приплываем, чтоб снова отчалить.


Рецензии