Мое обращение к путешественникам во времени

Уважаемые путешественники во времени!
Отсюда, из двадцатого года двадцать первого века,
мне видно, что вам достанется со всеми его проблемами
испуганно копошащееся, но еще не заиндевелое гетто.

Прицельным уколом вакциной отравленного копья
мы протыкали, снова и снова терзая, тревожа
нежную кожу бубна нашего бытия,
словно вышитым быть бубен может...
Словно может звучать то, чему положено
лишь висеть и скрывать дыру:
замаскированный под искусство труп,
арт-объедок распущенных неумелых рук...
Единицами, ноликами вышита его кожа.

Не пытайтесь понять, дорогие путешественники во времени,
что хотел передать в будущее автор этого недошедевра.
Это просто синдром перекормленного данными населения
с неумением тщательно пережевывать, но зато мастерски скверно
распространяющего бессмысленность понимания.

Привет вам из дня, где все по сути
ничем не является, но методом голосования
установлено: ничто - удобное место между минусом, завтра и плюсом.


Рецензии