В тёплом шорохе ресниц...

В тёплом шорохе ресниц
Нет вечернего покоя.
Ожерелье дорогое
В изумлении зарниц.

Две руки плывут навстречу,
Полагаясь на Судьбу.
Поцелуями их встречу,
А потом, с ума сведу.

Угощу дурман-цветами
И любуясь наготой,
Обвенчаюсь в божьем храме,
Назову тебя, Святой!

И под стоны звонких сосен
Разожгу костёр Любви!
Как огонь красив и грозен,
Боже мой, б л а г о с л о в и!!!


Рецензии