Эпизод в антракте

Какой - то внешней иной безконечности не бывает,
реально есть только порталы во внутренние миры,
где видимые грани и разделения вовсе исчезают -
и ты выходишь за видимый предел надуманной игры.

Безконечность- как- есть тебя с интересом постигает.
Ты для нее такой  необитаемо – непознанный субъект.
Она в себе тебя вынашивает,и сама тобой же пребывает,
а тебе и в голову не приходит: внутри осознать объект.

Она о тебя все от начала времен уже понимает и знает,
ты в ней лишь фрагментом, как будто роль в спектакле.
Она же тебя уже целую вечность в проявленности ожидает,
чтобы раскрыться тобой вдруг малым эпизодом в антракте.


Рецензии