Сохранить бы этот закат...

Сохранить бы этот закат.
В память вложить навек.
Вспомнить его однажды
Пусть, на исходе лет.

Щеки ещё упруги,
Глаза набирают цвет.
Доживу до седин благородных.
Доживу... а может и нет.

Напишу письмо о любви,
Спрячу его в конверт.
Оно не тебе и не мне
И никто не напишет в ответ.

Каждый год жду отчаянно лета.
По ночам я почти не дышу.
Звезды словно бойцы ленинграда
И я каждых павших ловлю.


(Может допишу, а может это и окончательный вариант)


Рецензии