***

я в джинсовке, промокла насквозь.
день подходит под настроение:
за окном 7 часов плачет дождь,
ну и я вместе с ним за компанию.

все вокруг под зонтом,
как под куполом от проблем.
ну а я без проблем под дождем,
шлю слезливый привет всем.

дождь прошёл, перестал,
лужи высохли, радуги свет.
только вот незадача одна-
дождь закончился, а слезы - нет.


Рецензии