Сущностным светом

А той тропой, что однажды восходили,
в мир проявиться снова будет не дано.

Забыть то, что давным - давно забыли,
и вновь полетом обрести второе крыло.

И вновь движением ту Мысль проявить,
что позволит снова воспарить в небеса.

Тем, сущностным светом, внезапно ожить,
ощутив ныне проявленные в жизни чудеса.


Рецензии