Любовь

Я дарю тебе весь мир:
Каждый день и небо в звездах
Ведь для нас, для нас двоих
 Этот мир когда-то создан.

Я дарю тебе весну,
 Трав душистых многоцветье.
Отведу твою беду,
 Буду за тебя в ответе.

Я дарю тебе прибой,
 Плеск волны и запах моря.
 Я хочу всегда с тобой
 Быть и в радости и в горе.

Я дарю тебе любовь
 Она душу окрыляет.
 Пусть она и нас с тобой
 Навсегда объединяет.

За нее отдать готов
Все богатства на планете.
 Нет сильнее, чем любовь
 Ничего на этом свете


Рецензии