за лихим подвигом жизни...

как лапки смелой водомерки
по глади лужи по глади неба
стремится время
несётся рьяно
к границам старого двора
и мы здесь были
и наблюдали
мы были ангелами
и наблюдали
за лихим подвигом жизни
немного сверху немного из-за угла
теперь за нами глядит пространство
глядит журавль
на синицу
в наших мозолистых руках
глядит луна и и нас узнает в вечерней дымке
простые лица
слепые лица
слепые линии
слепая ночь


Рецензии
человек-невидимка
обретает плотность
обретает прозрение
ясного света
в острых зрачках

Валентин Ирхин   05.06.2020 15:55     Заявить о нарушении
Лучше поздно чем никогда...
Дорогой Валентин Низкий поклон Вам!

Даниэль Зорчин   05.06.2020 17:18   Заявить о нарушении