Размышления о вечном...

Я старый посетил погост,
На нём родные мне могилы,
Ограды краской обновил,
В душе моей, они все живы,
Чей прах, давно уже истлел….
Коль время в тлен, все превращает,
О, как бы думать я хотел,
Что наша жизнь не исчезает,
И путь к родным, он есть у нас,
Через другие измеренья,
На перекрестках, тех миров,
Нас ждёт другое продолженье… .


Рецензии