Целуй...

Целуй...
Не всю чуть - чуть,
Целуй...
Хочу в глаза твои взглянуть...

Целуй...
Позволь минуту обнимать,
Целуй...
И губ от губ не отрывать.

Целуй...
Дари улыбки яркий свет.
Целуй...
Любимка сердца и ответ.

Целуй...
Рука  в руке - не отпусти,
Целуй.. .
Испей любовь мою в пути.


Целуй...
В разлуке, в спешке, в суете,
Целуй...
И даже, если я в мечте.

Целуй!!!


Рецензии