Как страшно умирать от жажды

Как страшно умирать
             от жажды в море,
В пустыне знойной
              лучше умереть,
Чем глазом,жаждущим,
                на воду зреть
И "засыхать"
        в ее мучительном просторе.

Вот также страшно голодать,
Когда другой
          подчеркнуто жирует,
Заставив голодающих взирать,
На то.как издевательски,
            подлец пирует. 


Рецензии