Холодные ночи, но лето пришло

Холодное ночи, но лето пришло.
Нас зоренька встретит лучами.
И, вспыхнувшим светом, подарит тепло,
И радость отгонит печали.

А я, как и прежде, тебя лишь люблю,
И чувства свои не скрываю.
С улыбкой задорной кружусь и пою,
Сердеченько вновь открываю.

Любовь - это нежности сказочный сон,
Полёт и души вдохновенье.
Шептанья лобзаний загадочный стон,
В объятьях твоих пробужденье!

Она не боится бесчувственных гроз,
Бесстрашно её наважденье...
Божественны розы в брилльянтиках рос,
Украсят её продолженье!

             05.06.2020.

        Дружеские отзывы.

* * *

Холодные ночи, дождливые дни,
Но вовсе нас не удручают они.
Мы любим друг друга в любую погоду.
Любовь не зависит от времени года.

     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

 


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лиличка!

Жюр22   11.06.2020 21:28     Заявить о нарушении
Юрочка, большое спасибо!
С улыбкой и теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.06.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.