Суть, полная любви...

Пора, наконец-то, стать самим собой!
Тем, кем ты пока вовсе не являешься.
Твоя суть полна только Любви одной:
той, безусловной, коей воплощаешься.

Сожги наносную шелуху в зареве огней,
от которой все жизни только маешься.
В тебе Любовь остановила течения дней,
но ты для мира только ею проливаешься.


Рецензии