Суд над провокатором Рулевым

Сложно придумать нахальней персоны,
этот п@скудник не видит краев,
с камерой в гузне в суде пролетарском,
сегодня предстал провокатор Рулев...
"Топаз" дал команду -
трепать обормота,
лжецу-проходимцу поставив заслон,
для прокурора найдется работа,
он выступил смело,
мы выступим вместе
за демократический Дон!

Фото Евгений Беркович.


Рецензии